Marjan bietet wieder einen persischen Abend für euch an. Marjan bringt euch die Persische Küche, welche von Gewürzen und der frischen Zubereitung der Speisen lebt, näher. Die persische Küche kocht viel mit Reis und Salat als Beilage.
Diesmal kocht Marjan Zereshk Polo ba Morgh – In Safran geschmorte Hühnerkeulen auf Berberitzen-Reis, ein einfaches, aromatisches Gericht, der Klassiker unter den persischen Rezepten und darf auf keiner festlichen Tafel fehlen. Bei Zereshk Polo ba Morgh handelt es sich um in Safran geschmorte zarte Hühnerkeulen, die mit duftendem Safranreis und karamellisierten süß-saure Berberitzen serviert werden. Zereshk bedeutet Berberitzen, Polo bedeutet Reis und Morgh ganz einfach Huhn.
Teilnahmebeitrag:
NUR im Dezember 16€
TN-Anzahl: max. 14 Personen
Eine Anmeldung wird erst mit Beitragsbezahlung wirksam.
m71shahriyari@gmail.com