Marjan bietet nach den sehr erfolgreichen Kochabenden wieder einen persischen Abend für euch an. Marjan bringt euch die Persische Küche, welche von Gewürzen und der frischen Zubereitung der Speisen lebt, näher.
Diesmal kocht Sie das traditionelle persische Gericht „Baghali Polo“ in der vegetarischen Variante. „Baghali Polo“ ist ein leckeres persisches Reisgericht, welches aus Safranreis, Dill, dicke Bohnen und gebratenen Pilzen besteht. Als Vorspeise gibt es „Kuku Sabzi“, welche aus Koriander, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Berberitze und Walnüssen hergestellt wird. Als Nachspeise gibt es Salat mit eingelegten Möhren, Blumenkohl, Sellerie, Peperoni in Apfelessig und Salzgurken. – Einfach köstliche Persische Küche!
Neben der Anleitung zur Herstellung des Gerichts erläutert sie, welche Gewürze verwendet werden und woher sie stammen.
Freut euch auf einen interaktiven und spannenden Kochabend mit Marjan. Das Rezept und Anleitung zur Herstellung gibt es natürlich ausgedruckt zum Mitnehmen.
Teilnahmebeitrag: 26€
TN-Anzahl: max. 14 Personen
Eine Anmeldung wird erst mit Beitragsbezahlung wirksam
Weitere Termine immer freitags:
29.9. / 27.10. / 24.11. / 29.12.